Descrição
Porção de | 50g | |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal | 6,1% |
Carboidratos | 18,1g | 6% |
Proteínas | 7,4g | 9,9% |
Gorduras totais | 2,1g | 3,8% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Fibra alimentar | 3,4g | 13,5% |
Sódio | 20mg | 0,8% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Benefícios da farinha de grão de bico:
Ajuda no combate ao mau colesterol; Por conter Triptofano, ajuda na formação da serotonina e melhora a qualidade do sono e promove sensação de bem estar;
O sabor não é amargo como de algumas farinhas;
É muito rica em proteínas, fibras, ferro e magnésio;
Tem um alto teor de fibras que impede os níveis de açúcar no sangue subirem muito rapidamente após uma refeição.
Avaliações
Não há avaliações ainda.