Descrição
Porção de | 12g | |
---|---|---|
Valor energético | 41 kcal/172 kJ | 2% |
Proteínas | 10g | 14% |
Sódio |
R$10,00
A gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno, dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los., para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz , por ser principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões .
Em estoque
Porção de | 12g | |
---|---|---|
Valor energético | 41 kcal/172 kJ | 2% |
Proteínas | 10g | 14% |
Sódio |
Clique em um dos atendentes abaixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp
Avaliações
Não há avaliações ainda.