Bolo vegano de maçã – Armazém dos Granéis

Nenhum produto no carrinho.

Nenhum produto no carrinho.

Aceitamos todos os cartões de crédito e boletos
Enviamos em até 12 horas
Atendimento via WhatsApp

Receitas

Bolo vegano de maçã

Ingredientes:

3 maçã funji cortadas em quadradinhos.
1/2 Xic. de coco ralado sem açúcar
1/2 Xic. de farinha de amêndoas
1/2 Xic. de farinha de trigo
1/2 Xic. de aveia em flocos
1/2 Xic. de açúcar mascavo ou de coco
1 Colher de sopa de farinha de coco
3 Colheres de fermento químico em pó
200ml de água

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180*C
Misture todos os ingredientes secos
Adicione agua aos poucos ate dar liga
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pó cerca de 45min ou ate estar dourado e ressecado por fora.

 

Autora da Receita: Clarice Aragão

 

×

Olá!

Clique em um dos atendentes abaixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp

× Como posso te ajudar?