Grândola de Pasta de Amendoim
Ingredientes:
2 1/2 Xic. de aveia em flocos
3/4 Xic. de pasta de amendoim integral.
1/8 Xíc. de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de açúcar mascavo
60g de castanha de caju sem sal e em pedaços grandes
1/8 Xíc. de semente de girassol
1/8 Xíc. de nozes quebradas
1 colher de sopa de semente de linhaça dourada
1 colher de sopa de semente de linhaça preta
1 colher de sopa de semente de chia
8 castanhas do pará em pedaços grandes
1/2 Xic. de mix de frutas secas em pedaços (uva passas, damasco, ameixas, maçã, abacaxi e etc)
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (Menos a chia, as linhaças e a castanha do Pára) até que estejam bem misturados.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC. Misture bem e repita o tempo no forno.
Adicione as demais sementes e a castanha.
Guarde em uma vasilha hermeticamente fechada para que a consistência não se modifique.
Autora da Receita: Clarice Aragão