Grândola de Pasta de Amendoim – Armazém dos Granéis

Nenhum produto no carrinho.

Nenhum produto no carrinho.

Aceitamos todos os cartões de crédito e boletos
Enviamos em até 12 horas
Atendimento via WhatsApp

Receitas

Grândola de Pasta de Amendoim

Ingredientes:
2 1/2 Xic. de aveia em flocos

3/4 Xic. de pasta de amendoim integral.

1/8 Xíc. de óleo de coco extra virgem

1 colher de sopa de açúcar mascavo

60g de castanha de caju sem sal e em pedaços grandes

1/8 Xíc. de semente de girassol

1/8 Xíc. de nozes quebradas

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

1 colher de sopa de semente de linhaça preta

1 colher de sopa de semente de chia

8 castanhas do pará em pedaços grandes

1/2 Xic. de mix de frutas secas em pedaços (uva passas, damasco, ameixas, maçã, abacaxi e etc)

 

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (Menos a chia, as linhaças e a castanha do Pára) até que estejam bem misturados.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC. Misture bem e repita o tempo no forno.

Adicione as demais sementes e a castanha.

Guarde em uma vasilha hermeticamente fechada para que a consistência não se modifique.

 

Autora da Receita: Clarice Aragão

×

Olá!

Clique em um dos atendentes abaixo para iniciar uma conversa pelo WhatsApp

× Como posso te ajudar?